Travaux de la piscine

Lancée en 2016, la réhabilitation de la piscine intercommunale a pour principal objectif l’amélioration de l’accueil des publics, pour un budget estimé est de 2 800 000€. Les vestiaires ont été complètement revisités avec la création de 4 zones distinctes permettant une modulation en fonction de la fréquentation. Des sanitaires sont désormais adaptés aux enfants et aux handicapés. Enfin, un local à poussette a été créé et la zone d’accueil a été revue afin de permettre une attente plus agréable.

Le second objectif est d’optimiser le fonctionnement de ce complexe aquatique en réduisant les consommations énergétiques avec le changement de la toiture et l’optimisation des locaux du personnel.

Perspective de la piscine - copyright Les Particules - Atelier Coulon Menu

© 2016 Les Particules – Atelier Coulon Menu

Après presque un an, les travaux débutés en avril 2017 sont sur le point de s’achever. Les  nouveaux vestiaires ont été installés mi-mars  tandis que l’aménagement extérieur (espaces verts, solarium et poste de secours du bassin extérieur) est prévu pour l’été 2018.